***

Сегодня День Рожденья Папы.
И сердце щемит, как тогда.
Я слышу голос, голос Папы,
Он рядом, рядом в тишине.
Уходит время, дней утрата,
И тает облик в далеке.
В своих поступках и решеньях,
Его рука меня ведёт.
А опыт прошлых поколений,
В крови и в генах он живет.
И где бы не был я на свете,
И что не делал я в миру.
Мой Папа мне даёт советы.
Меня ведёт он ко двору.
И тонкой нитью я прикован,
И опечален я мольбой,
И в этом сила поколений
И в этом сущность бытия.


Рецензии