Ночь, как факир, накрывала город

Ночь, как факир, накрывала город
Черным бархатным покрывалом.
Звезды запутались в кронах
Деревьев. В промокших до нитки кварталах
Орали коты и ругались соседи.
Мы стали друг другу неважными?
Разъединит нас провайдер и встретим
Холодное утро в хрущевках пятиэтажных.
Достанемся новым порогам,
Большим городам. Пьяны и бесстрашны.
Избитые внутренним монологом.
О, чудо! Нашедшие счастье однажды

Я - где рисуют грубым слогом.
Ты - на районной из губ и ресниц распродаже.


Рецензии