Еще о дружбе2

Бывает, поджаришь гренки,
Выпьешь водки и чаю с мятой,
Поговоришь с другом,
О чем?
Да о сем, о том, о былом
И кажется, что говоришь об одном,
Но бьют полночь часы на стенке
И вдруг
Друг
В окопе сидит с гранатой,
Смотрит врагом,
А говорили?
Ну конечно же, о другом!


Рецензии