На никотине

И это все, что останется от тебя потом:
слова и буквы, и раны ... не перевязанные бинтом.
Младенец бездыханный , с переломанной ключицей. И... журавль улетевший с певчею синицей.
Потом, асфальт горячий, на котором я лежу, и огненное дуло, и оружие , которое сложу.
Мне от тебя останется удар, затем меня ударит солнце. Подумай вслух о  том, как будет жаль, когда узнаешь то, что будет после.
А после , я останусь деревом в лесу, чьи ветви будут в паутине. И листьями своими не шуршу , они на чистом никотине.
И ,если вдруг, случится там лесной пожар , сожжёт дотла и разнесется ветром:
Останусь с воздухом, который ты вдыхал ,
Дефектом
Отравлением
И пеплом.


Рецензии