Глоточек тебя

А мне бы глоточек тебя,
Жажду немного унять,
Чтоб не так сильно хотелось,
Постоянно тебя обнимать.

А мне бы твоих сладких губ,
Всего лишь один поцелуй.
Такой, что потом, хоть в огонь или прорубь,
Или просто, ходи танцуй.

А мне бы, твой голос слушать,
Как журчание ручейка,
Мне так нужно сейчас, понимаешь,
Всего лишь глоточек тебя...


Рецензии