Сыну к свадьбе

Мой сын! Тебя в любви растила я,
Бок о бок шла ко всем твоим успехам.
Была крепка, сильна моя семья,
В ней много было радости и смеха.

Ты вырос, как Орёл! Встал на крыло!
Пришла пора семьёй обзаводиться,
Но сбереги в душе моё тепло,
От тягот не позволь ей охладиться.

Я не прощаюсь, Сын, ты в мир лети.
Бери с собою верную подругу.
Ведь вместе легче тяжкий крест нести
И радостнее жить, коль ты с супругой.

И вот уже от слов вскипает кровь,
И слёзы гордости мое сжимают сердце...
Тост Молодым: СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!
Вам друг от друга никуда уже не деться.


Рецензии