На 110 лет поместной Церкви

Сегодня нашей Церкви день рождения!
Сто десять лет – прекрасный юбилей!
Желаем от души благословения,
Пусть не кончается любви её елей!

Она прошла опасною дорогой,
Гонения и гнёт пережила,
Но под защитой Праведного Бога,
Всё больше крепла  Духом и росла!

Наш Дом Молитвы, многим был опорой,
И в трудный час приют он всем давал,
Мы верим, что теперь уж очень скоро,
Ещё найдут в нём многие причал.

Бог милость дивную к нам каждый день являет,
Мы можем в Дом любимый приходить,
Здесь каждого Господь благословляет,
Даёт огонь в сердца нам, чтоб светить!

Сто десять лет ученики Христовы,
Несут по всей земле Благую Весть,
Иисус Христос для нас всему Основа,
И здесь Ему звучит Хвала и Честь!

Он Сам ведёт нас всех дорогой веры,
Она терниста и трудна порой,
Но льёт Он благодать Свою без меры,
На каждого Отцовскою рукой!

И сколько б бури Церковь не терзали,
Святой Дух через всё нас проведёт,
Мы с Ним  врага души одолевали,
Господь нам силу выстоять даёт!

И в день последний здесь мы соберёмся,
Чтоб встретить с честью Господа Христа,
Всей Церковью к Нему мы вознесёмся,
Когда настанет время полнота!

Нам счастье выпало найти Христову Церковь,
Так будем в чистоте себя хранить,
И бесконечно драгоценной Жертвой,
До дней последних будем дорожить!
               


Рецензии