Затоскует память

Вот оно и потерялось
Детство-детское моё
Ничего не обещало
Только унесло
Затоскует память
и запросится в дорогу
На друзей бы глянуть,
хоть на тех не многих
Погонять бы мячик,
на лугу за домом
Чтоб знакомый мальчик,
не сказал о многом
Что бы догадаться
и всю ночь не спать
Тихо улыбаться
и всё снова вспоминать.


Рецензии