Так лето пролетело быстро

Так лето пролетело быстро,
Пришла осенняя пора,
Горят рубиновые искры,
В листве калины у двора.

Здесь черным бисером сверкает,
Налившись соком бузина,
Раскачивает сеть густая,
На ветке тонкой паучка.

Настали ранние закаты,
Туманом дышат вечера,
Дождей холодных, гроз раскаты,
Слышны ночами до утра.

Сбиваются по стайкам птицы,
Готовясь дружно в дальний путь,
Забрав с собой тепла крупицы,
Чтобы весной назад вернуть.

Так хочется продленья лета,
Ещё немножечко тепла,
Но задержалось ""бабье,, где-то,
Ждем вспыхнет радости искра.

07.09.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.