Все при деле

Пашет Сотик, по полной программе,
Школа, музыка, англ Язык....
Иногда, здесь, в моей панораме,
Отдыхает, да срок, невелик.

И Денёчек, до полночи пашет,
Дни летят, просто валом, в Тар-Тар...
Уловить бы чуть-чуть, доли нашей,
Одержать бы известный пожар...

Где ты! Спой мне о доли счастливой,
Поцелуй, я тебя обниму,
Мой любимый и самый красивый,
Мне на радость ты дан, и я жду.


С теплом, улыбкой и.нежным объятием..
Л Ц Я


Рецензии