Не жалей о прошлом!

Не грусти, подруга, что опять одна!
И не лей слёз горьких: "Снова не судьба!"
Поиск не удался - "молодец не тот",
Значит, и не плачь ты: всё поздней придёт!

И спасибо Богу, что открыл глаза,
Верную дорогу выбрал для тебя…
Радуйся исходу - снова начинай,
Верить, что любовь есть! Счастья ожидай!

Может где-то рядом твой есть паренёк
И грустит он также: "Жаль, что одинок!
Где ты, моя сказка, ласточка, мечта?
Почему один я?! Как я жду тебя!"

Будете вы вместе - время не теряй!
Прошлое ушло! День новый начинай!
Смело вытри слёзы, подведи глаза...
Улыбайся смело - ждёт любовь тебя!

Выкинь предрассудки все из головы!
Пусть в ней остаются вера и мечты!
Пусть надежда в ногу рядышком идёт!
И забудь навеки тех, кто предаёт!


Рецензии