Вечность...

  У пространства-бесконечность.
  Времени река-есть вечность.
  Кто-же управлять тем властен.
  Тот,чей труд был не напрасен.
  Сотворивший в мире все.
  Бесконечность выше крыши,
  Облаков и звёзд всех выше
  Бесконечность это больше.
  Не вместить её в наш мозг.
  Лишь ему решать вопрос.
  Целой вечности не хватит
  Познавать во всём Творца.
  Он за преданность одарит,
  Жизнью вечной,без конца.
  А беспечность-это глупость.
  Бог беспечных  -осуждал.
  У Него богатство-мудрость.
  Всем просящим Он давал.
  И в веках пример остался,
  Соломон -мудрейшим стал.
  Он просил у Бога мудрость.
  Бог мольбы не отвергал.
  Бог он сердце наше знает.
  Мысли слышит,понимает.
  как Отец от бед спасает.
  Мудро в жизни наставляет.
  И всегда во все века,
  Мудрость Бога велика!
  Но другая в мире мудрость,
  Бесовская мудрость -зла.
  Как она людьми владеет?!
  Напускает в мозг туман.
  Вы представьте, это правда.
  В мире-истина обман!
  Кто захочет,разберётся.
  В Слове,что хранят года
  Правда ложь,всю обличает.
  Обличите в том себя.
  Изначально в разум-вечность
  В нас заложена была.
  Поступил Адам беспечно-
  Дар жить вечно потерял.
  Всё написано в Писании,
  Правда только там-одна.
  Всё возможно чрез познание,
  Всемогущего  Творца.

       ------------

  Бесконечны небеса,нет края!
  Что есть вечность для Творца?
  Не знаю.
  Но могу,конечно представлять.
  Вы полЮбите Его лишь узнавая.
  Господу Христу во всём внимая.
  Как верны и честны обещания.
  Те что изначально Он сказал.
  Уберутся все греха страдания.
  Без печали-будем жить года-века!
  Смерть исчезнет навсегда тогда.
  И на бесконечность в вечности,
  Даст знание и откроет нам глаза.
  И тогда,теперь,потом повсюду
  Говорить всегда об этом будут.
  Искренно любя,Всевышнего Отца.
 
 
 
 


Рецензии