мой пульс все громче

Мой пульс все громче... Музыкой звучит.
И отдается эхом в перепонках.
Я гнусь, как лист осенний, как картонка...
А сердце, как проклятое, стучит.

Я растворяюсь в серой суете.
Пытаюсь жить, как раньше. Не выходит.
И в ритме моих собственных мелодий,
Я остаюсь навеки в темноте.

Беспечность мира и его гранит
Я познавала с детства понемногу.
А выросла - такая недотрога,
С давящим грузом прожитых обид.

Забыть бы все!И отпустить затем,
Чтоб сердцу не мешало биться громче.
Пусть жизнь моя становится короче,
Раз не с тобой - то значит, и ни с кем.


Рецензии