Странники

Вёрсты, километры,
Как не назови.
Много их по свету
Мы с тобой прошли.

Где скитался ветер
Были мы не раз.
В лица солнце светит,
Согревая нас.

Дождь следы смывает
Грусти и печали.
Нас рассвет встречает
Тёплыми лучами.

А закат нам шепчет,
Сладкий сон пророчит
И кладёт на плечи
Одеяло ночи.

Небо нам покажет
Звёздную дорогу,
Верный путь укажет
К отчему порогу.


Рецензии