Душа

Пальцы как ноты переплетаются
Музыка страсти  так зарождается
Губы впиваются,
Мы растворяемся
    Ночь

Тихо, и слышу лишь только дыхание
Сердце стучит изможденное, пьяное
Пытка расстаться
мне бы остаться
    Прочь


Так отчего же душа моя мечется
Рвется на части - ей вырваться хочется
дайте ей воздуха
малую горсточку
  Жжет


То без остатка в меня погружаешься
Чуть отпускаешь и... будто теряешься
смотришь в глаза
там, за нею - душа
    думаешь - лжет?


Рецензии