Forever young

Я тобой взбудоражен, ты мой энергетик!
Ошалелый и смелый, читаю стихи,
Стоя вниз головой на стальном парапете.
А, казалось, вчера еще не был лихим.
Эту малую глупость позволь мне сегодня.
Вечно молод я, вечно пьян (от любви).
Пусть мы смертны, но на суде господнем,
Я, смеясь, плечами пожму: "Селяви".


Рецензии