Алиса 15. 06. 2017

Десять секунд рефери ждёт,
Панчер стоит, трибуна ревет,
Кровь окропила горячий настил,
В нокдауне тот, кто вчера полюбил.

Выбили дурь, капа летит,
Мозг рассечен, сердце рычит,
Солью на раны капает пот,
Сейчас три минуты тянутся год.

Жмурится боль в красном углу,
Её секундант не поставит ей стул.
Выжать из камня его кровь и сок,
Выжить и сделать, что камень не смог.

Сердце с кулак, но не тяжелей,
Бьется отважней, во сто раз быстрей,
Целя по почкам ведёт этот бой,
Но только с защитой ты выйдешь живой.

Слушая пульс, танцуй как Али
В ритме, который шумит из груди.
Стань же сегодня сильней муравья,
Будь волей во много мощнее себя.

На ринге война давно началась,
Кто-то в исходе должен упасть,
Внутри продолжает Любовь воевать,
Она или враг могут не устоять.

Мутные тени, гудение в ушах,
Руки уже не быстрей черепах.
Но даже внизу, где горячий настил,
Я лишь для неё всё равно победил.

Угол врага - перпендикуляр,
Я параллелен канатам. Рестарт.
Вижу в толпе те глаза, что искал,
Они поднимают меня на финал.

Казалось бы, мне уготована смерть,
Или отсутствие смелости петь,
Когда не осталось уже ничего,
Ни сил, ни родных, ни себя самого,

И вот эликсир, она - мой стероид,
Спасительной что оказалась рукой,
На две поднимает и бьет по щекам,
Теперь если падать, то к этим ногам.

Победа уже в разгибание колен,
А не в сокрушение ударами стен.
Победа пришла с обретением любви,
Двенадцатый в прошлом, реванш впереди.

Теперь мне известно за что я дерусь,
Отчёт отдаю за каждый свой хруст.
Ты - ангел, Алиса, ты - новая жизнь,
Сними с крыл перчатки, ладонью коснись.


Рецензии