Навсегда уходят эскадроны

Точно,как за дальние кордоны,
Затянув потуже пояса,
Навсегда уходят эскадроны,
Прямо из степей на небеса.

Никогда не прятали погоны,
Лавою творили чудеса,
Навсегда уходят эскадроны,
Прямо из степей на небеса.

Где-то в старой хате возле Дона,
В голос плачет девица-краса,
Навсегда уходят эскадроны,
Прямо из степей на небеса.


Рецензии