Позабыть уж тебя не смогу

                Расцветут, принарЯдятся вишни,
                Станут вновь голубей небеса,
                За околицей снова услышу
                ВорожАщие дух голоса.

                Счастье там я наверное встречу,
                За пленящей околицей той
                И любовью на ласку отвечу,
                Называя случайность судьбой.

                Но коварное строгое сердце
                В штопор вводит обратно меня,
                Вторит снова упрямое сердце,
                Дыма мне не создать без огня.

                Мысли прахом над полем развею,
                Закопаю в холодном снегу,
                Я другую любить не сумею,
                Позабыть уж тебя не смогу.


Рецензии
Расцветут, принарЯдятся вишни,
Станут вновь голубей небеса,
За околицей снова услышу
ВорожАщие дух голоса.
vs

Расцветут, п р и н а р я' д я т с я вишни,
Станут вновь голубей небеса,
За околицей снова услышу
В о р о ж a' щ и е дух голоса.

Зус Вайман   21.12.2017 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Пусть все задуманное Вами сбудется в наступающем году!
С добром, теплом и уважением, Василий

Василий Вольный   22.12.2017 17:47   Заявить о нарушении