Последний день лета

Последний день лета в прошлом
И в тренде сегодня осень
В тумане слащавом и пошлом
Полет паутин грациозен

Думать о глупостях поздно
Думать о вечности рано
Политики и теле-звезды
Лгут с голубого экрана

Речь льется красиво и складно
В их очередной передаче
У них на словах все ладно
На деле же многим иначе

Кому нужна правда усталая
С горчинкой к тому ж временами?
Избитая истина старая
Опять забавляется с нами

Ложь- феникс рефреном  затянутым
Сгорев, возрождается снова
Поверить и быть обманутым
Для этой вселенной не ново


Рецензии