Корн

Золотая свадьба Дяди
(Из затерянной тетради,
Из наива прошлого,
Из совка не пошлого).

Как непросто
В этот возраст,
В эту осень непростую
Распустить шиповник в розы,
Справить свадьбу золотую!
И талант любви от Бога,
И Тамара - всем царица!
Алексей сегодня в строгом
Фраке и цветок-бутон в петлице.
Цвет, цветочек-Аленький
Для неё, для спутницы.
... Родственники крутятся:
Под ногами - близкие,
Чуть в сторонке - дальние...

Я действительно люблю вас -
Память выше пожеланий!
И по-доброму ревную...
Поздравляем, поздравляю.


Рецензии