концепция

Кто князем, в прошлой жизни, был,
Теперь сниспущен в смерды,
Что толку теперь гнаться за достатком,
И думать о тщеславья мёде сладком,
Пустое всё,
Нет разницы,
С какого края здесь быть первым...

P.S.
От Разума беги, стремглав, упадка,
Себя ищи, держа в покое нервы...


Рецензии