Cчастье

За окном прелесть августовской ночи.
Звезды тихо  заполонили небо собой.
Ты бежишь по полю, что есть мочи,
Наблюдая за такой красотой, неземной.

Звезды падают тебе прямо в руки.
Все,что хочешь, бери - загадай.
Хочешь, можешь даже от скуки,
Хочешь, от души загадай.

Но тебе же не нужно все это.
У тебя же для счастья все есть.
Если счастлив -  не следуй советам,
Все советы - противная смесь.

За окном прелесть сентябрьской ночи.
Звезды тихо ушли по домам.
А ты так же бежишь, что есть мочи,
К самым любимым рукам.

Сентябрь 2017.


Рецензии
"загадай - загадай"?

а что есть для счастья?

"Все советы - противная смесь" - загадка...

Бывает.

Вооот

Сергей Шатун   28.11.2018 22:30     Заявить о нарушении