Ответ системе

Идите вы на хер,
Я по-своему лучшая.
Во мне индивидуальность-
А это гораздо круче.

Поставленные голоски,
Облизанные песни.
А тембр- как еще миллионы тембров,
Ты хоть тресни!

Еще все ходят с довольными рожами,
Будто их спродюсировал сам Пригожин.
Счастливые морды у баб без породы.

И судьи пустые и судьи простые,
Зато объявляют как Народных певцов России!
Хотя на самом деле местные певишки,
О которых почти никто и не слышки.

Местные конкурсы и конкурсы России,
Давно в коррупции и в личностном отношении заплыли.
Куча лауреатов,а на эстраде лишь единицы-
Не всем стать великими певицами.

Просто задело и накипело,
Хотя раздражение-последнее дело!
Колесо Сансары еще долго не остановится,
Пока вся система шоу-биза не подломится.


Рецензии