Астры

 Мне нравятся звёзды, путь к ним не  ближний,
 Мне нравятся астры - в них тайна веков,
 Хотелось бы мне чтобы в будущей жизни,
 Расцвёл бы я снова звёздным цветком.

 Мы не вечные все - куда то идущие,
 Может время придёт, и не станет меня,
 Но если увидите, астры цветущие,
 Знайте что там, среди них буду Я.


Рецензии