Ладонями разговоры

Я хочу твоего тепла,
В пепел забросив ссоры,
Я хочу, чтобы ты вела
Ладонями разговоры.

Жажду с тобой минут
Безмысленных минут лёгкости.
Пусть кто-то о чувстве врёт.
Я не из этой пропасти.

Мои лопасти, что не новость,
Без тебя раздувают вакуум.
Мои строки ложатся в повесть -
Только ты покрыть можешь лаком.

Я хочу, выплетая сети,
В твои пальцы своими впиться.
Да, давно мы уже не дети,
Но картинка мне эта снится.

И как в детстве - открыто сердце,
Душа, разум, мои объятия -
Для тебя. Никуда не деться
От посыла. Прошу принять его.

И мне вторить прошу - тепла
Создадим и расстают горы.
Я хочу, чтобы ты вела
Ладонями разговоры.

#NikHorse


Рецензии