***

Хочу сказать тебе три слова,
Когда-то был мой первый стих,
Мы моя муза,вдохновитель,
Мой первый шаг в глухую степь,

Ведь,без тебя бы я не начал,
Такой прекрасный,дивный путь,
И не дотронулся до сада,
Где раньше был запретный плод!

Открывши дверь в него однажды,
Уже покинуть не могу,
И навсегда останусь там же,
Своё точа там мастерство,
 
И год за годом,раз за разом,
Становиться острей клинок,
Спасибо дорогая Даша,
За то что мне открыла путь!


Рецензии