женщины из качалки похожие на мужиков

женщины из качалки похожие на мужиков,
у вас нет яиц, просто без слов.
          (ягодиц)

майка боксерка, крепкие плечи,
ваш пропитанный мозг протеином, время не лечит.

я вас конечно остерегаюсь,
я же девочка с грудью, средь вас я теряюсь.

выбор ваш, я уважаю и на дорожке,
вам место всегда уступаю.

вы же почти, что инвалиды,
женщины очень сурового вида.


Рецензии