Рассказ о русском рэпе

Я напишу рассказ о русском рэпе,
Поставлю многоточие в своем тексте,
Буду читать и останусь на своем месте,
Выражаю уважение и респект,
Кто двигает уличную культуру вперед,
На батлах кричат как я крут,
Уверен в победе,
И судьи раунд отдадут.

Адреналин  ожиданий читки слова,- карате,
И моему сопернику уже не по себе,
Стиль как 3 рейх мир взорвет,
Вот она сила души,
Стрела- моей золотой мечты.

Я не выступал на сцене
Под шум толпы,
Под музыку пишу свои стихи,
Не делаю биты,
Чтобы,денег срубить
Ради красивой мечты,
Но удар слова течет в моей крови,
Наступит время,ты просто подожди!


Рецензии