Уходят пристани в туман

Уходят пристани в туман,
Нам дан приказ спасти мечту –
Нести из фраз небесных стран
Святую красоту!

Прости, но я уйду один,
Вино судьбы кипит струной,

Чтоб провести средь мрака льдин
Свой караван домой!

Ты не грусти, отмечен путь,
Пролит в дожди зари ответ,
Так подари – ведь в этом суть,
Любви желанный свет!

Звук-коня под уздцы напою,
Образцы обойду, будто мели,
Чтоб алели сердца – ритм допью,
Допою, что другие не спели!

Я прозрения жажду в груди,
Жду в себе новый взлет для паренья,
Пусть в судьбе много лет позади,
Впереди есть ответ – вдохновенье!

Чтобы души прозрели впотьмах,
Мах на мах не пройдет – отсекаю
Старых мыслей размах, страх и крах,
Для борьбы из мольбы вылетаю!

Оделась осень в свой наряд,
И сень влилась дождем в листву,
Там дождалась любви обряд –
Дарует красоту!

Ты не грусти, отмечен путь,
Пусти в дожди зари ответ,
Прости и жди, ведь в этом суть,
Любви желанный свет!

   Авторская песня из альбома № 14 "УХОДЯТ  ПРИСТАНИ  В  ТУМАН"


Рецензии