Жизнь

Нет за прошлым не правды, не веры.
В завтра, тоже, дойдешь, не дойдешь…
И ломается, утром с похмелья,
В стылом сердце отчаянья лед.

И, по поводу, денег на блюдце,
Тоже, нету прогнозов уже.
Я по жизни, один из безумцев,
Те, кто верили в завтрашней день.

И под звуки вчерашних оркестров,
Утопая вся в будущих днях,
Жизнь моя, в белоснежных одеждах,
Убегает, опять, от меня...

Уповают мозги на надежду,
Если что,  мол, она и поймет.
Только, что мне, ведь здохну я прежде,
Чем подачку дождусь от нее.

И поэтому, сердце, невольно,
Из груди  вырывается вон.
Все, что можно, я выпью  сегодня!
Не копя ничего на потом...


Рецензии