1 Не пришла

А я сегодня не пришла,
Не знаю, может быть и ждали. 
Вот только нежные слова, 
Другой вы женщине шептали.

Наверно, в чём-то не права,
Зачем пустые осужденья.
Когда венчает седина,
Все наши мысли и стремленья.

Слетает лист последний зыбкий, 
Морозом веет по ночам.
Мы не подвластны умиленью,
а лишь зависимы к годам. 

Я не пришла, вы не грустите,
К чему метаться по углам.
Вы птицу счастья отпустили,
Без вас взлетает к небесам.

Коварен жизни нашей путь,
Мы ищем то, что потеряли.
И прошлое нельзя вернуть,
Зачем из памяти стирали.

Я к вам сегодня не пришла,
Пусть сотни раз во сне являлась.
Хочу остаться навсегда
такой ,какою быть старалась...

7.09.17



(1)"Ты спрашиваешь, что с моей душой..."


Рецензии
Замечательные и трогательные стихи, Людмила! Всего наилучшего!!!

Николай Саллас   24.02.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!!!

Людмила Шавеко   19.03.2019 20:19   Заявить о нарушении