Как будто

Я, босая, по тонкому хрупкому,
Да обнаженная до неприличия,
Так что ты запросто по нервам, сердцу и легкому
Лишь в знак подтверждения своего величия.

Мне пристанище лишь в церквях да святилищах
После слова "Любовь" только словом оставшейся.
Души наши быть может столкнутся в чистилище,
Твоя, мимо пройдя, назовёт обознавшейся.

Да, огни в моем сердце потушены были,
И в твоём всё однажды  сгорит за минуту.
Мы- не мы, я и ты. "Там Любовь?" - не любили.
Мы с тобой хоть и были , но были как будто.


Рецензии