Дегустация Кудина

Вчера с женою я попробовал Кудина,
Эх, бяка страшная, скажу я Вам, друзья,
Тридцать минут прислушивался к вкусу,
Таки нашел аналог вкуса я

Давным давно в деревню был отправлен мамой,
Бродил по полю и пологим берегам,
И вот тогда-то я впервые слышал запах,
Что в послевкусии Кудин вещает нам

И это запах не крапивы, не окрошки,
Не сена даже и не выжженной земли...
О да! Это коровьи, блин, лепешки;,
Вы бы про них и не подумали...

Надеюсь только на одно, что сей напиток
Столь же полезен, сколь коварен его вкус,
Жена довольна - это главное, а пыток
Для вкусовых рецепторов давно я не боюсь;


Рецензии