В Иисусе мы богаты

Не серебром, не златом -
Иисусом мы богаты!
Наследье наше - Небо,
И не единым хлебом
Живём мы на земле.
Христом живём и дышим,
Глаголы неба слыша,
Мы к цели вечной жизни
Движемся вперёд...
Обетованья дивны,
Для нас пока незримы.
Но близко это время,
Когда мы сбросим бремя
Плоти нашей греховной
В определённый час.
Не будет уж страданий
И на земле скитаний,
Господь дарует тело
Духовное всем нам!
Забудем все болезни
И все переживания,
Грехам не будет места,
Ни плачу, ни стенаниям...
Но здесь пока страдаем,
Скорбями мы богаты.
От тяжести стенают
Все наши сёстры, братья.
Но в Боге утешенье,
Когда мы все в общенье
Перед Творцом Великим,
Склоняясь, предстоим. 
Вся тяжесть отступает,
И сердце наполняет
Хвала, благодарение,
И сладость утешения
Льётся вновь рекой!
Что может быть прекрасней?
И в сердце нашем счастье,
Что с нами Бог чудесный,
Хвала Ему за всё!
Счастливые мы люди,
Поэтому не будем,
Друзья, мы унывать!
Подступит коль уныние,
Сомнений целый рой, -
Помысли, друг мой, милый:
"ИИСУС ГОСПОДЬ СО МНОЙ!
ОН КРЕПОСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ
И ЧАСТЬ МОЯ ВОВЕК!"
И препояшься мыслью -
"БОГАТ В НЁМ ЧЕЛОВЕК!"

октябрь, 2009


Рецензии