Круги по воде... Полетаем?!

*..Полет Души над суетой...Чем выше, тем обиды мельче...а Свет всё ярче!...


*..Крылья Белые перебирает Ветер,
Играет в «верю и не верю» в сотый раз...
Кураж между двумя, поверь, совсем Не лишний третий,
Когда урок очередной Жизнь снова преподаст...


*... «Высший пилотаж» на то он и высший, что это подвластно асам...дилетанты  «ходят пешком»...


*...Мы ошибаемся...Порою каемся,
Но всё равно Не в силах устоять,
Когда помимо воли чувство в нас рождается...
И (как ты прав) - нам хочется...летать...


*...Рожденный ползать, летает... только с...инструктором...


*...Он мог бы просто жить - от пуза есть и до полудня спать...Не захотел...Он очень-очень...очччень-очччень ...так хотел летать!


*...«Рожденный ползать»...что с него возьмешь?!
«Меняет шкурку», маску...(5 капЕль так градус прибавляют!)
«Не по зубам» Орлица...Ну, а птичку хочется (какую-никакую)
Вот в курятник «с горя» и пойдешь...
Там тоже, вроде, с крыльями...но...
Всё же - Не летают...


*..Птица Синяя...за собой манит в Даль...а за ней...лишь прошедшего чувства чутьголубая печаль...


*...Крылья были...точно были...
НО...уже в другой...парящей над землей реальности.
Там, где неба глаз голубизна...свободного полета странности
Эти крылья называются словами...«мы любили»...


*...Быть выше...и смотреть чуть-чуть поверх голов...Туда...За горизонт...Где ветер с солнцем нашу печаль сотрут в песок и нас поймут...без слов...


Рецензии