Мы

Каждый вечер,
когда опускается сон
на подушку,
как ветка увядшей сирени,
я мечтаю о солнечной радостной пене
и о море,
в котором с тобою вдвоем...
А потом  -
засыпает усталый мой дом,
осыпается день,сны укрыв  облаками.
эти сказки придуманы нами,
чтоб остаться друг с другом вдвоем...


Рецензии