Всё в прошлом...

Я хотел бы  уйти от себя далеко
И забыть навсегда всё, чему научился.
Может быть хоть тогда мне станет легко
С кем был близок годами – навек расставаться.
 
На закате…  однажды, я всё же уйду,
Сколько б ни было сил – но они на исходе.
Уходя, я тебя об одном попрошу:
Не держи мое сердце, пусти на свободу!
 
Всё, что дорого было – в пятнах грязИ
Или было изломано, вырвано, втоптано…
Отпусти, и уже никогда не зови:
Между нами всё в прошлом… оно уже прожито


Рецензии
Главное уйти в закат пафосно, а остальное обойдётся.

Даниэль Гринн   07.09.2017 14:32     Заявить о нарушении
Иногда просто нужно принять решение. И отнюдь не хочется делать больно, даже в ответ

Алакей   07.09.2017 14:57   Заявить о нарушении