Гоша и Кеша продолжение

Гоша и Кеша свой дом обрели!
Их любят и холят,они как цари.
Живут в Балашихе,в обычных квартирах.
Соседи они,идут парой по миру)

Гошу и Кешу забрали две девушки,живущие по соседству.
Спасибо им за это большое.
Щенки уже подросли,веселы и здоровы.
Я очень рада сему факту)
А девушки балуют меня забавными фотографиями этих собачек.
Понимаю что всё было не зря...


Рецензии