Пародия на Асадова для слёта

Все слёты начинались не с меча.
Они с любви и дружбы начинались.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
За 20 лет ни разу злоба не касалась.

Росла и крепла "Русская зима"
Теплом и светом добрым наполнялась.
И ширилась участников толпа,
Пока с колен Россия поднималась.

Мы вместе с Русью стёрли все границы,
К нам приезжают братья-белорусы.
Мы слётом, как страной должны гордиться -
И здесь, и там нет зависти и трусов!

Россия многоликая страна,
Поэтов и писателей когорта.
Учёными, рабочими полна.
Но больше всех она известна спортом!

14 января 2016 года


Рецензии