Троечка Дня ИвАна УрагАна 18

Троечка Дня ИвАна УрагАна 18
'' Мозг и есть машина времени''
-----------И.Т.-------------
Помню ветки вишнёвого сада ...
Словно тонкие струны души ...
Созревала одна Рядом ... Рядом ,
Эту '' Вишенку '' Пробуешь ты ...
***
Так ...
просто успокоился ...
И стало просто жить ...
Настроился ...
Освоился ... В итоге
Удостоился того
Чего ... мне сам скажи ...
***
Соседи ... Плов ... Салаты ...
Шашлыки ... Собрались
" далеко не дураки ;-) "

PS. '' Я получил Вознаграждение
Наивысшее - '' Не видеть '' возмущения притихшие ... ''
( суфлёр )
'' Сила поэта в том , что Никто не может
запретить тебе читать  '' ИвАн УрагАн .


Рецензии