Я была бы не против

Я была бы не против
Я была б только за,
Чтобы в глазах позабытых
Разбушевалась гроза.
Чтобы рассвет полупьяный
Душу тревожил опять,
Чтобы шальной,окаянный
Мог моё сердце забрать.
Чтоб зазвучало немое
И могло говорить,
Волшебным вдруг стало простое
Способным развеселить.
И своим ласковым взглядом
Забрало в воонующий плен,
Как ветром сносило преграды
Не требуя много в замен.
Ты позови...я услышу
Забуду про всё и приду,
И больше ни чем не обиду
И ни куда не уйду.


Рецензии