Малышам - 3

КОМАР

Комар отчаянно вопил:
– Да не вампир я, не вампир!
Куда, куда мне деться?!
Пустите в дом погреться!

Ему никто не верил,
Закрыли окна, двери.
– Летай, комар, по чаще,
Водичку пей почаще!

ОСЛИК

– Ослик, ослик,
Отойди в сторонку.
– И-а! И-а!
– Ослик, ослик,
Дай пройти теленку.
– Не-а! Не-а!

– Ослик, ослик,
Ты толкнул овечку?!
– Не я! Не я!
– Ослик, ослик,
Мы идем на речку.
– И я! И я!


Рецензии