начало

Увидел и забыть не смог,
Вы ковыляли парком с рваной сумкой.
Из всех обескураженных дорог,
Забрали эту , стали дорогой мне муркой.
Пришлось под руку взять, вести ,
По осени, что вечно непонятна.
Мы , как два ангела в пути,
Махали ножками и было нам приятно.

Три комнаты за вами , полки книг,
Прекрасный стол , свеча с винишком.
Захват на Ты , полночный крик,
С трёхлетним возимся сынишкой.
Любовь закутала плащом,
Заснул без жажды просыпанья.
Во сне прекрасном - мы втроём,
На кирпичах семьи созданья!
7 сентября 2017р


Рецензии