Звонок...

Привет! За жизнь поговорим?
Давно я голос твой не слышал.
Свободна? Занята? Одна?
Дверь хлопнула… что, кто-то вышел?

Ну, чем живёшь? О чём молчишь?
Читаешь? Пишешь хоть немного?
Кого сегодня любишь ты,
Кому вновь перешла дорогу?

…Шучу неловко, как всегда…
Не обижаешься…Я знаю…
Мне ночью яркая звезда
Тебя всегда напоминает.

Она далёка, как и ты,
Мерцает холодно-красиво.
…Твои любимые цветы
Стоят сегодня у камина…

Соскучился…Дыханье, тихий смех
Хотел услышать и забрать с собою.
Ну не сердись. Всё, я молчу…
Спешишь? И я спешу, не скрою…

Пока… Целую…Всё ж рискну,
Скажу: "Гордячка, ты прекрасна!
Люблю! Люблю тебя одну!
И жду звонка, пусть и напрасно…"


Рецензии
Прекрасные стихи! Если любовь жива, то она будет жить даже и без ответа.
уважением
Евгений познанский.

Евгений Познанский   25.09.2017 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.