Ты жизнь моя

Ты моя жизнь, хоть пусть она корявая ,
Пишу все от души , ведь в этом вся я!
Судьба меня бросала и швыряла навзничь,
Снова падая во мрак -звала тебя
По имени, отставив мысли прочь ,
Я шла вперёд , и падая во мрак,
Я проклинала рок и шла вперёд, жила борясь ,
Душа моя жила- жила за нас!!!
Столетья было холодно -
Один лишь мрак , звала тебя по имени,
И не сдалась ...
Люби меня неистово , не поникай ,
Сомнениями и сплетнями ,  не отпускай !
Держи меня навечно ты в своих руках !
Так было предначертано,
Записано в веках ...
Я стала сильной для тебя -
Теперь твоя , душой и телом, я твоя,
Люблю тебя ...
Нет смерти после смерти,
Жизни без тебя мне - нет,
Зародышем  небывшего
Прольётся свет, пусть будет вечным он,
Горит пусть в нас , страдая мы меняемся,
Пускаясь в пусть мы в вечности скитаемся
Настанет час триумфа ведь
И снова в путь...


Рецензии
Пробрало ваше творение!
С уважением!

Петруха Сорокин   04.11.2017 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю ! Рада , что отзывается в душе у вас

Лана Загора   04.11.2017 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.