Я пишу про тебя молитвами

Я пишу про тебя молитвами,
Словно сердце щекотят ивами.
Выпиваю, бывает, литрами,
С переполненной кровью жилами.

И по венам течет уверенно,
Проминая пути вне органов.
Сердце плотно забито стрелами,
В голове только сплетни воронов.

Мысли крутят событий линии,
Становясь на повтор без паузы.
Помоги мне собраться с силами,
Расплескаться по миру стразами.

Дай мне мочи собраться в целое
И начать в ореоле света
Излечи и оставь мне белое,
Я прошу тебя лишь об этом.


Рецензии