Зверь

Глаза так манит горизонт,
И путь, что выбран – не простой.
Не дай, Господь, набата звон,
И чтобы брат на брата в бой.

Ты, человек, испортил мир –
В глазах и душах пустота.
Здесь Сатана готовит пир –
Не станет лучше никогда!


Припев:
     В агатах зрачка отражение звёзд,
     Далёких обломков космической пыли.
     Игла вновь подарит оболочку из грёз,
     Чтоб те, кто был рядом, тебя позабыли!
     Ты проклят, оставлен, но всё ещё жив:
     Найди в себе силы снова подняться.
     Свобода для всех – истоптанный миф!
     И нету желанья назад возвращаться!


Вновь раз за разом среди снов
Пытался обрести покой,
Но, кровоточит след оков,
И снова плен… Окончен бой.

Устал играть с самой судьбою,
Ты – не ничтожество, поверь!
В лесу далёком волки воют –
Отныне сам ты – дикий зверь!


Август 2017 г.


Рецензии