Не настоящая любовь

Я тебя любила
ты ко мне приезжал
и, что теперь с нами стало?
Стали чужими мы людьми 
будто и не знали мы друг другу
Ах как болезненны были твои слова
при последним нашем разговоре
все сгорало до тла
ничего больше не осталось
оборваны все
пути ко мне
никто не знает   
где я.


Рецензии