Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи.
Зачем? Они горят в огне.
Мои стихи - вины штрихи,
Принадлежащие не мне.

Не сумею бежать от отчаянья,
Утопаю в чужом одиночестве.
Я узнала о чём-то нечаянно
И увидела Высших пророчества.

Разлетелись в пространстве страницы,
Угадались открытий картины.
Возвращались из прошлого лица,
Расплетались витки паутины.

Напишите о чём-нибудь правильно,
Изучите мои вдохновения.
Вы приучены думать по правилам,
Искажая чужие творения.

Я больше не пишу стихи...
Их всё равно не видит свет.
Мне не нужны других грехи,
На откровенье - слово "нет".


Рецензии